Lebkuchen-Ausschnitte
Lebkuchen Ausschnitte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Ausschnitte, Lebkuchen-Ausschnitte, und Lebkuchen-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie Kristallzucker, Butter und Melasse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder mischen Sie sie mit einem Löffel, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in Ei und Wasser, bis gemischt. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz, Kardamom und Nelken unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Rollen Sie 1/3 Teig auf einmal auf bemehlter Oberfläche auf 1 / 8inch Dicke. (Halten Sie den restlichen Teig gekühlt, bis er rollbereit ist.)
Schneiden Sie mit bemehlten 2 1/2inch Lebkuchen Jungen oder Mädchen Ausstechformen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Mit Johannisbeeren oder Süßigkeiten dekorieren.
Mit farbigem Zucker bestreuen.
Backen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis zum Satz.
Vom Backblech zum Rost nehmen; abkühlen lassen.