Lebkuchen Feigenbrot
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchen-Feigenbrot aus. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Apfelmus, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen Feigenbrot, Lebkuchen-Laib, und Lebkuchen-Laib.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen; Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten; Schlagen Sie mit einem Schneebesen glatt.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Feigen hinzufügen; gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 48 bis 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.