Lebkuchen II
Lebkuchen II ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 72 Portionen. Dieses Dessert hat 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 911 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Melasse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 17%. Versuchen Lebkuchen und Zitruszuckerkekse, Ernsthafte Kekse: Lebkuchen-Roll-Out-Kekse, und Lebkuchenmänner Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Zimt sieben; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Backfett, Melasse, braunen Zucker, Wasser, Ei und Vanille glatt rühren. Die trockenen Zutaten nach und nach einrühren, bis sie vollständig eingezogen sind. Teig in 3 Stücke teilen, auf 1 1/2 Zoll Dicke tupfen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein ungefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen. Wenn die Kekse fertig sind, sehen sie trocken aus, fühlen sich aber immer noch weich an.
Zum Abkühlen auf Rost vom Backblech nehmen. Nach dem Abkühlen können die Kekse mit dem Zuckerguss Ihrer Wahl gefrostet werden.