Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchenkuchen aus. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zitronenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, eggless Lebkuchenkuchen , wie man eggless Lebkuchenkuchen macht, und Lebkuchen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Pfanne mit Stickstick Spray beschichten. Linie unten mit Pergamentpapier; Sprühpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasserüber; Schneebesen bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk in Zucker undnächste 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Trockene Zutaten hinzufügen;Schneebesen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie, bis ein Tester in die Mitte eingelegtkuchen kommt sauber heraus, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Letcool in der Pfanne für 10 Minuten. Invertieren auf einen Wirerack; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pergament entfernen.
1
Sahne und Zucker in einem Medium schlugenglas, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie in Quark,so dass Wirbel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
2
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Mit Schale garnieren.
4
Pro portion: 430 Kalorien, 24 g Fett, 50 g Kohlenhydrate