Lebkuchen-Kürbislaternen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Popcorn Kürbislaternen, Süße Kürbislaternen, und Würzige Kürbislaternen mit Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett, Zucker und das Ei schaumig schlagen. Melasse einrühren. Mehl, Gewürze, Backpulver und Salz sieben und unter die Zuckermischung mischen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 3-4 Stunden lang.
Wenn Sie fertig zum Backen sind, heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Dies ist ein zarter Teig, also arbeiten Sie schnell, um den Teig 1/4 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu rollen und Kürbisformen mit einem Kürbis-Ausstecher oder freihändig mit einem kleinen Messer auszuschneiden. Wenn Sie Ihre Kürbisse freihändig schneiden, machen Sie den Stiel nicht zu dünn, da er sonst nach dem Backen abbricht. Heben Sie die Kürbisse mit einem Spatel auf leicht gefettete Backbleche und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang. Nicht überbacken. Vor dem Dekorieren vollständig auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Um die Kürbisse zu dekorieren, stellen Sie 1/3 Tasse der königlichen Glasur beiseite und färben Sie sie grün. Färben Sie die restliche Glasur orange, indem Sie rote und gelbe Lebensmittelfarbe einmischen. (Beginnen Sie mit 5 Tropfen Rot und 6 Tropfen Gelb und fügen Sie nach Belieben mehr Farbe hinzu, um die Farbe intensiver zu machen.)
Orangenglasur über den Kürbis streichen und dabei den Stiel meiden. Erstarren lassen, dann mit einem Zahnstocher grünen Zuckerguss auf den Stiel tupfen.
Sie können auf Zuckermais oder Schokoladenstückchen drücken, um jedem Kürbis ein Gesicht zu verleihen, oder Sie können mit der folgenden Methode ein Gesicht mit geschmolzener Schokolade aufspritzen. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in der Mikrowelle in einer hitzebeständigen Schüssel 1 Minute schmelzen. Die Chips sehen vielleicht ungeschmolzen aus, aber rühren Sie sie mit einem Löffel um, um zu sehen, ob sie tatsächlich weich geworden sind, bevor Sie sie gegebenenfalls für eine weitere Minute einlegen.
Löffeln Sie die geschmolzene Schokolade in einen Reißverschlussbeutel. Verschließen Sie den Beutel und drücken Sie die Luft heraus. Bohren Sie mit einem Zahnstocher ein sehr kleines Loch in eine Ecke des Beutels, um einen dünnen Schokoladenstrom freizusetzen. Pfeifenaugen und -nasen und zackiges Grinsen nach Wunsch. Lassen Sie die Schokolade erstarren, bevor Sie die Kekse stapeln.
Eiweiß und Zitronensaft mit Rührbesen oder einem Standmixer schaumig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit den Puderzucker nach und nach einrühren, bis die Mischung dickflüssig, aber noch flüssig genug zum Schlagen ist. Dann etwa 3 Minuten lang hoch schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist. Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie, während Sie darauf warten, sie zu benutzen. Royal Icing wird auf ein festes, glänzendes Finish eingestellt, wenn es auf einen Keks aufgetragen wird. Die Glasur kann dicht abgedeckt bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.