Lebkuchen-Laib

Lebkuchen-Laib
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchenbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 379 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Laib, Lebkuchen Feigenbrot, und Lebkuchen-Laib.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter, Staub mit Mehl, und klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Salz, Piment und Nelken in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen zum Belüften und Aufbrechen von Klumpen; beiseite stellen. In einer separaten mittelgroßen Schüssel Buttermilch und Vanille verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht in farbe und flauschig, über 5 minuten. In Melasse schlagen, bis sie gut kombiniert ist, dann Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie gut eingearbeitet sind.Stop Mixer und kratzen Schüssel und Paddel (Mischung wird getrennt und geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie eine dritte Mehlmischung hinzu, die bei niedriger Geschwindigkeit schlägt, bis Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilchmischung hinzu und sobald der Teig glatt ist, fügen Sie eine weitere dritte Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Restliche Buttermilch hinzufügen und mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
8
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt und Kuchen von den Seiten der Pfanne wegzieht, etwa 45 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten und dann auf ein Gestell drehen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin