Lebkuchen Menschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Ingwer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so groß. Versuchen Lebkuchen Menschen, Lebkuchen Menschen, und Rohe Lebkuchen Menschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Melasse einrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Espressopulver, Ingwer, Zimt und Muskatnuss. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Portion mit Ihren Händen zu einer 1 Zoll dicken Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe luftdicht ein und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang ein.
Auf einem leicht bemehlten Brett, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 1/4 Zoll dick. Schneiden Sie den Teig mit bemehlten Schneidern in verschiedene Formen (wenn der Teig zu weich wird, frieren Sie ihn kurz ein, bis er wieder fest ist). Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden.
Backen Sie Kekse in einem 300-Ofen, bis die Ränder braun sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Puderzuckerglasur: Die Kontrolle der Konsistenz der Glasur ist einfach. Wenn es zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu; Wenn es zu dünn ist, fügen Sie nach und nach mehr Puderzucker hinzu. Um zu färben, fügen Sie Lebensmittelfarbe ein paar Tropfen auf einmal hinzu.
Für Rohrleitungen: In einer Schüssel 2 Tassen Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanille und 1 1/2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Tönung mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze oder einer schweren 1-Quart-Zip-Lock-Plastiktüte. Dichtung kunststoff tasche und squeeze icing in eine ecke; cut eine winzige öffnung an der ecke der tasche zu squeeze icing out.
Lassen Sie die Kekse stehen, bis die Glasur fest ist, ca. Macht ungefähr 3/4 Tasse.