Lebkuchen mit brauner Zuckersauce
Lebkuchen mit brauner Zuckersauce nimmt um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Ingwer, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zuckerkuchen mit butterartiger brauner Zuckersauce, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit brauner Zucker-Buttercreme, und Rolling Stones brauner Zucker Cupcake mit Kokospuddingfüllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zuckerkrokant.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett, braunen Zucker hell und schaumig rühren. Melasse und Ei unterrühren, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Melassemischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. runde Backform.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Für die Sauce in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke, Wasser und Essig mischen; glatt rühren.
Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren.
Mit dem Lebkuchen servieren.