Lebkuchen mit Zitronenglasur
Dieses Rezept is für 48 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Lebkuchenglasur für Kekse, Lebkuchen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Lebkuchenquadrate mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier und Melasse unterrühren.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Kardamom, Zimt, Piment, Zitronenschale und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Form in 1 Zoll. bälle; Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis die Spitzen gesprungen sind. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Puderzucker, Zitronensaft, Schale und Vanille hinzufügen; glatt rühren. Kekse einfrieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.