Lebkuchen-Schloss-Kuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde Pfefferminzbonbons, Betty Candy Sprinkles und Holly Decors, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Prinzessin Schloss Kuchen, Haunted Castle Kuchen, und Mittelalterliche Burg Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 163°. großzügig fett und leicht mehl Nordic Ware Schloss Bundt kuchen pan, oder spray pan mit backen spray mit mehl.
Teig wie auf der Kuchenmischbox angegeben herstellen.
Backen Sie 34 bis 43 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Mit einem gezackten Messer, Trim Kuchen auch mit Top of pan, wenn nötig. Pfanne auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Kuchen auf einen 12- bis 15-Zoll-Servierteller, ein Tablett oder ein mit Folie bedecktes Stück Pappe.
Ort geschmolzene schokolade chips in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Rohr geschmolzene schokolade auf kuchen zu umreißen tür und fensterscheiben.
Befestigen Sie runde Bonbons mit einer kleinen Menge Zuckerguss an 4 Zuckerstangen. trocknen lassen.
Legen Sie den restlichen Zuckerguss in die Ecke einer kleinen Mikrowellen-wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; Mikrowelle auf Hoch 10 Sekunden.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Rohrglasur zum Dekorieren von Dächern, Türmen und Fenstern. Dekorieren Sie oben und an den Seiten der Burg mit gumdrops.
Legen Sie Zuckerstangen (gekrönt mit runden Süßigkeiten) auf jeden Turm; Nieselregen Tops mit Zuckerguss, falls gewünscht.
Fügen Sie 2 Minzblätter zum Vordereingang hinzu.
Restliches Minzblatt rollen und in Kranzform formen; mit wenig Zuckerguss an der Tür befestigen. Dekorieren Sie Kranz und Eingang mit Süßigkeiten Streusel wie gewünscht.
Streuen Sie essbaren Glitzer um das gesamte Schloss und über das Schloss, um wie Schnee auszusehen. Locker abgedeckt lagern.