Lebkuchenkuchen mit Zitronenglasur

Lebkuchenkuchen mit Zitronenglasur
Brauche ein milchfreies und vegetarisches Dessert? Lebkuchenkuchen mit Zitronenglasur könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 140 Fans. Eine Mischung aus fünf Gewürzpulver, Pflanzenöl, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenkuchen mit einer Schale und Zitronenrahmkäseglasur, Lebkuchen-Gugelhupf mit Zitronenglasur (Low Carb und glutenfrei), und Lebkuchen-Scones mit Zitronenglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine quadratische 9-Zoll-Backform einfetten und leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Salz und chinesisches Fünfgewürzpulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie Zucker, Melasse, Öl und Ei in die Mehlmischung, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Kochendes Wasser einfüllen und verquirlen, bis der Teig glatt und glänzend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Den Teig in die vorbereitete Backform geben. Klopfen Sie die Pfanne vorsichtig auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einer Schüssel mischen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Zitronensaftmischung über den Kuchen, solange der Kuchen noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
10
Verteilen Sie die Mischung mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin