Leckere Dill Brot
Eine Portion enthält 377 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dillsamen, Ei, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dill Brot Beginnt mit Dill-Teig, Leckeres Vollkornbrot, und Lecker-Gesundes Dinkelvollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Teig: Streuen Sie die Hefe in einer mittelgroßen Schüssel über 1/2 Tasse warmes Wasser (etwa 110 Grad F) und schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, damit sich die Hefe mit dem Wasser vermischt. Beiseite stellen, bis sie aufgelöst sind, etwa 10 Minuten.
In der Schüssel eines Mischers mit Paddelaufsatz das Brotmehl mit den Schalotten, frischem Dill, Dillsamen, Fenchelsamen, Sesamsamen, Honig, Melasse, Weizenkeimen, Salz und Pfeffer vermischen.
Mix auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit zu mischen.
Mischen Sie den Hüttenkäse und das Ei.
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie, um zu integrieren.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben. Mit einem Handtuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Fetten Sie eine 8-Zoll-Laib Pfanne mit butter. Drücken Sie die Luft vorsichtig aus dem Teig.
Legen Sie den Teig direkt in die Pfanne und bedecken Sie ihn erneut mit dem Handtuch. An einem warmen Ort 1 Stunde aufgehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Backen Sie das Brot: Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Backen Sie den Laib, bis ein in die Mitte eingeführter Holzpflücker sauber herauskommt oder die Innentemperatur des Brotes 30 bis 35 Minuten 200 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und ausformen.
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten auf einem Gestell ruhen. (Oder, wenn Sie wie ich sind, reißen Sie das Ende ab und knabbern Sie sofort daran, während Sie darauf warten, dass der Rest des Laibs abkühlt! Die Kruste macht süchtig.)