Leckere gelbe Taters

Leckere gelbe Taters
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Yummy Yellow Taters ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 389 Kalorien , 8 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Obstsalat... Lecker Lecker! , leckere, leckere Makkaroni und Käse und belegte Taters .

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit so viel Wasser, dass er 2,5 cm bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Lassen Sie den Inhalt des Topfes in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn dann in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Sauerrahm, Butter, Milch und Lebensmittelfarbe hinzufügen und mit einem Elektromixer hell schlagen. Passen Sie die Milch bei Bedarf an. Nicht zu lange schlagen, sonst werden die Kartoffeln steif und pastös. Vor dem Servieren abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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