Leckere Knoblauchcroutons

Leckere Knoblauchcroutons
Leckere Knoblauchcroutons könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Basilikum, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lecker...gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Knoblauch-Croutons, und BLT Salat mit Knoblauchcroutons.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brot in kleine Würfel schneiden und auf eine flache Backform oder ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Öl über das Brot träufeln, leicht bedecken und mit Knoblauchpulver und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 5 bis 10 Minuten oder bis leicht braun und geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin