Köstliche Schinken-Kartoffelsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Versuchen Leckere Schinken-Kartoffelsuppe, Gesund und lecker: Mexikanische Kartoffelsuppe, und Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Schinken und Wasser in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Selleries
Zwiebel
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem separaten Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mit einer Gabel in Mehl schlagen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute dick kochen. Milch langsam einrühren, damit sich keine Klumpen bilden können, bis die gesamte Milch hinzugefügt wurde. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze weiter, bis sie dick sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Rühren Sie die Milchmischung in den Suppentopf und kochen Sie die Suppe, bis sie durch erhitzt ist.