Leckeres Spinat-Pesto-Dip

Leckeres Spinat-Pesto-Dip
Leckeres Spinat-Pesto-Dip ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Pinienkerne, Knoblaucholivenöl, Macademia-Nüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat und Basilikum in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Alle restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine (mit S-Klinge) oder einen Hochleistungsrohling geben. Mischen, bis dick und cremig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Über Grüns gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
5
Mischen Sie erneut und servieren Sie es mit Babykarotten, Sellerie, Erbsen, Pilzen, geschnittenem rotem Pfeffer, Blumenkohl und / oder rohen Samen- oder Mehrkorncrackern.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
BlumenkohlBlumenkohl
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
CrackernCrackern
SelleriesSelleries
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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