Lee Bros. Land Kapitän

Lee Bros. Land Kapitän
Lee Bros. Country Captain ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1343 Kalorien, 77g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Petersilie mit flachem Blatt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. usgezeichnet. Versuchen Land Kapitän, Land Kapitän, und Land Kapitän Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie die Brühe in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie die Johannisbeeren in eine kleine Schüssel und gießen Sie genügend Brühe darüber, um sie zu bedecken. Beiseite. In einer anderen kleinen Schüssel das Currypulver, Garam Masala, Salz und schwarzen Pfeffer mischen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
KorintheKorinthe
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie den Speck in einem 4 zu 6 Quart emaillierten gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Stücke gelegentlich um, bis der Speck fest und goldbraun ist, ca. Mit dem geschlitzten Löffel den Speck in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf und reservieren Sie das überschüssige Fett in einer kleinen Schüssel. Die Hähnchenschenkel in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten und dabei darauf achten, dass sie nicht in den Topf gedrängt werden, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie das reservierte Speckfett hinzu, jeweils 1 Teelöffel, wenn der Topf zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Entfernen Sie das Huhn und Reserve in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Speckfett in den Topf (wenn keine mehr vorhanden ist, verwenden Sie 2 Teelöffel Raps oder Pflanzenöl).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie den Chile hinzu und rösten Sie den Chile etwa 30 Sekunden pro Seite im Fett, bis er sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Fügen Sie die Karotten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie die Tomaten, Gewürzmischung, Ingwer und die Johannisbeeren und ihre Brühe hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Tomaten zu einem Püree gegart sind und die Sauce um das Gemüse herum verdickt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
KorintheKorinthe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Die Hähnchenschenkel vorsichtig in die Gemüsesauce geben, so dass die Hautseite nach oben zeigt und sich über der Oberfläche der Soße befindet. Den Topf lose mit Folie abdecken und in das mittlere Gestell des Ofens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Backen Sie, bis der Country Captain einem Roiling-Eintopf um die Hähnchenschenkel ähnelt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Sauce weiter verdickt ist und die Hühnerhaut gerade knusprig wird, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett von der Oberfläche abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entsorgen Sie die chile. Übertragen Sie mit einer Zange 3 Oberschenkel auf jeweils 4 breite, tiefe Schalen, die mit 1 Tasse heißem weißem Reis gefüllt sind. Die Sauce über das Huhn und den Reis geben und mit dem reservierten Speck, den Mandeln und der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score68
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