Leek Pie
Lauchkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 103g Fett, und insgesamt 1729 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gruyère-Käse, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Lauch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Lauch weich ist. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten weiter oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Backen piecrust bei 350 für 9 Minuten.
Streuen Sie Käse in Boden piecrust; Löffel Lauch-Mischung über Käse.
Eier, Eiweiß, Milch und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; über Lauchmischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis sie fest sind, und nach 10 Minuten, wenn nötig.
10 Minuten stehen lassen.