Leek Pie

Leek Pie
Lauchkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 103g Fett, und insgesamt 1729 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gruyère-Käse, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Lauch in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Lauch weich ist. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten weiter oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
3
Backen piecrust bei 350 für 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Streuen Sie Käse in Boden piecrust; Löffel Lauch-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
LauchLauch
5
Eier, Eiweiß, Milch und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; über Lauchmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
EiEi
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis sie fest sind, und nach 10 Minuten, wenn nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin