Mini-Erdbeer-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Strawberry Jell-o® Mix, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini-Erdbeer-Mascarpone-Torten, Mini-Erdbeer-Rhabarber-Torten, und Mini Erdbeere Kiwi Törtchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mini-Muffinpfannen leicht einfetten.
Ort, Frischkäse und butter in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer glatt und flauschig schlagen. Nach und nach Mehl einrühren, eine Tasse nach der anderen, bis alles eingearbeitet ist.
Teig in 70 kleine Kugeln rollen und jeweils in eine Mini-Muffinpfanne drücken, um die Gebäckkrusten zu bilden.
Krusten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Rühren Sie Gelatine, Zucker und Lebensmittelfarbe in das kochende Wasser.
Bei starker Hitze stellen; zum Kochen bringen. Maisstärke und Wasser zu einer Paste verrühren. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die kochende Gelatine, bis sie aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, ca.
Löffel abgekühlte Gelatinemischung gleichmäßig in herbe Schalen. Schieben Sie eine Erdbeerhälfte in jede Torte. Falls gewünscht, füllen Sie jede Torte kurz vor dem Servieren mit einer kleinen Menge geschlagenem Topping auf.