Leicht cremig gebackener Spargel (glutenfrei)

Leicht cremig gebackener Spargel (glutenfrei)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach cremig gebackenen Spargel (glutenfrei) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speer, grob Cracker, Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremig gebackener Doppelkäse-Zwiebel-Dip (glutenfrei), Einfache italienische gebackene Eier (glutenfrei!), und Gebackene Pastinaken-Pommes mit cremigem Balsamico-Reduktions-Dip (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin