Leicht cremig gebackener Spargel (glutenfrei)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach cremig gebackenen Spargel (glutenfrei) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speer, grob Cracker, Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremig gebackener Doppelkäse-Zwiebel-Dip (glutenfrei), Einfache italienische gebackene Eier (glutenfrei!), und Gebackene Pastinaken-Pommes mit cremigem Balsamico-Reduktions-Dip (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.