Leicht eingelegte Rüben
Einfach eingelegte Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Zucker, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Leicht eingelegte Rüben, und Leicht eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben. Rüben dünn schneiden; in eine große Schüssel geben.
Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Vom Herd nehmen; Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblätter einrühren.
Essigmischung über Rüben gießen; abdecken und abkühlen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.