Leicht gebackenes Huhn und Reisauflauf

Leicht gebackenes Huhn und Reisauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus baby geschnittenen Karotten, Zwiebelpulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Hühnchen-Reis-Auflauf, Einfaches Huhn mit Reisauflauf, und Leicht Cremige Curry Huhn und Reis-Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie die Suppe, Wasser, Reis, Zitronensaft, italienische Gewürze, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Brokkoli und Karotten in einer 11 x 8 x 2 Zoll großen Auflaufform um.
Legen Sie das Huhn auf die Reismischung. Das Huhn mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Paprika bestreuen. Decken Sie die Auflaufform ab.
Backen Sie für 50 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist und der Reis weich ist. Top mit dem Käse. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Reismischung vor dem Servieren um.