Leicht gesalzene Erdnusskauen (Keksmischung)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Leicht gesalzene Erdnuss kaut, Gesalzene Erdnuss kaut, und Gesalzene Erdnuss kaut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen. Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig mit bemehlten Fingern in die Pfanne drücken.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Sofort Marshmallows über die Kruste streuen; 1 bis 2 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows zu pusten beginnen.
In einem 4-Liter-Topf Maissirup, Butter, Vanille und Chips bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Müsli und Nüsse einrühren. Sofort Müslimischung gleichmäßig über Marshmallows geben. 30 Minuten oder bis fest im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.