New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter

New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter
Das Rezept New Mexican geriebenes Schweinefilet mit Süßkartoffel-Tamale und Pekannussbutter könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 2098 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites, Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Schweinefleisch in der Gewürz reiben und klopfen überschüssige. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Kochen Sie im Ofen auf mittlere doneness, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in 12 Scheiben schneiden. Platte 3 Scheiben pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Nieselregen mit der Bourbon-Ancho-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Legen Sie eine Süßkartoffel-Tamale mit Pekannussbutter neben die Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
TamalesTamales
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Mischung in die Pfanne geben und auf Soßenkonsistenz kochen, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Etwa 2 Stunden bevor Sie die Tamales formen möchten, reinigen Sie die Schalen unter fließendem Wasser. Tränken Sie sie in warmem Wasser für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Mais, Zwiebel, gerösteten Knoblauch und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schneiden Sie die Butter und Verkürzung. Mit den Fingern Maismehl, Honig, Salz und Pfeffer einrühren, bis keine Fettklumpen mehr sichtbar sind. Süßkartoffelpüree, Zimt, Nelken, Piment und Ahornsirup unterheben. Die Mischung wird viel lockerer sein, als Sie denken, aber wenn die Tamales gedämpft werden, trocknet sie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
TamalesTamales
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
14
Entfernen Sie die Maisschalen aus dem Wasser und legen Sie die besten 20 Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Reißen Sie die restlichen Schalen in 1 Zoll breite Streifen, die zum Binden verwendet werden sollen.
16
Legen Sie 2 Hülsen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die sich verjüngenden Enden nach außen zeigen und sich die breiten Basen um etwa 3 Zoll überlappen.
17
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Masa-Mischung in die Mitte. Bringen Sie die langen Seiten leicht überlappend über die Masa nach oben und klopfen Sie sie zum Schließen ab. (Wenn der Masa an der Naht etwas heraus tropft, ist das kein Problem.) Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einem Streifen Cornhusk und drücken Sie die Füllung in Richtung der Mitte, während Sie binden. Schneiden Sie die Enden auf etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
18
Ordnen Sie die Tamales in einer einzigen Schicht auf einem dampfenden Gestell an, bedecken Sie sie fest mit Folie und dämpfen Sie sie 45 Minuten lang über kochendem Wasser. Zu
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
19
Servieren: Schneiden Sie einen Schlitz auf jede Tamale und schieben Sie beide Enden der Tamale in Richtung Mitte, um die Masa freizulegen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Pekannussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
TamalesTamales
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
21
Kratzen Sie in ein Ramekin und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen3ancho-Chilis, eingeweicht, gesät, Stiele entfernt und püriertancho-Chilis, eingeweicht, gesät, Stiele entfernt und püriert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelsaftkonzentrat, aufgetautapfelsaftkonzentrat, aufgetaut8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)chile de arbolchile de arbol1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla chile Pulverpasilla chile Pulver1PrisePrise ZimtPrise Zimt20getrocknete Maishülsengetrocknete Maishülsen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Maiskörner, vorzugsweise frischfrische oder gefrorene Maiskörner, vorzugsweise frisch11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pekannüsse, fein gehacktgeröstete Pekannüsse, fein gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet1großrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt1Kopfgerösteter Knoblauch, Nelken entferntgerösteter Knoblauch, Nelken entfernt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Süßkartoffel, geröstet bei 375 Grad für etwa 1 Stunde oder bis weich, dann geschält und Fleisch püriertgroße oder Süßkartoffel, geröstet bei 375 Grad für etwa 1 Stunde oder bis weich, dann geschält und Fleisch püriert1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin