New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter
Das Rezept New Mexican geriebenes Schweinefilet mit Süßkartoffel-Tamale und Pekannussbutter könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 2098 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites, Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Schweinefleisch in der Gewürz reiben und klopfen überschüssige. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Kochen Sie im Ofen auf mittlere doneness, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Mischung in die Pfanne geben und auf Soßenkonsistenz kochen, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Etwa 2 Stunden bevor Sie die Tamales formen möchten, reinigen Sie die Schalen unter fließendem Wasser. Tränken Sie sie in warmem Wasser für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Mais, Zwiebel, gerösteten Knoblauch und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
13
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schneiden Sie die Butter und Verkürzung. Mit den Fingern Maismehl, Honig, Salz und Pfeffer einrühren, bis keine Fettklumpen mehr sichtbar sind. Süßkartoffelpüree, Zimt, Nelken, Piment und Ahornsirup unterheben. Die Mischung wird viel lockerer sein, als Sie denken, aber wenn die Tamales gedämpft werden, trocknet sie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-Cremesoda
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Tamales
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
14
Entfernen Sie die Maisschalen aus dem Wasser und legen Sie die besten 20 Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Reißen Sie die restlichen Schalen in 1 Zoll breite Streifen, die zum Binden verwendet werden sollen.
16
Legen Sie 2 Hülsen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die sich verjüngenden Enden nach außen zeigen und sich die breiten Basen um etwa 3 Zoll überlappen.
17
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Masa-Mischung in die Mitte. Bringen Sie die langen Seiten leicht überlappend über die Masa nach oben und klopfen Sie sie zum Schließen ab. (Wenn der Masa an der Naht etwas heraus tropft, ist das kein Problem.) Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einem Streifen Cornhusk und drücken Sie die Füllung in Richtung der Mitte, während Sie binden. Schneiden Sie die Enden auf etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
18
Ordnen Sie die Tamales in einer einzigen Schicht auf einem dampfenden Gestell an, bedecken Sie sie fest mit Folie und dämpfen Sie sie 45 Minuten lang über kochendem Wasser. Zu
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
19
Servieren: Schneiden Sie einen Schlitz auf jede Tamale und schieben Sie beide Enden der Tamale in Richtung Mitte, um die Masa freizulegen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Pekannussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Tamales
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
21
Kratzen Sie in ein Ramekin und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.