Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also indisch gewürztes Schweinefleisch mit Raitan aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, griechischen Joghurt, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes Huhn mit Raita, Indisch gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce, und Indisches gewürztes Schweinefleisch in Tomatensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
(große Röhre)
2
Bürsten Sie Rapsöl über Schweinefilet. Mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie Schweinefleisch auf einem Bratgestell in Pfanne; lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten. Backofen auf 42 vorheizen
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.