Leicht knusprig gebratener Wels

Leicht knusprig gebratener Wels
Leicht knusprig gebratener Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 188g protein, 63g Fett, und insgesamt 2322 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Welsnuggets, Maismehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Knuspriger ofengebratener Wels, Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels, und Bratkartoffeln - knusprig, einfach und perfekt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pfanne mit 1/2 Zoll Pflanzenöl füllen. Schalten Sie die Hitze auf mittlere oder mittlere Hitze ein.Tauchen Sie Wels in Milch, dann in Maismehl. Überschüssiges Maismehl abschütteln.Sobald das Öl heiß ist, braten Sie den Fisch in Chargen, bis er goldbraun ist. Flip Fisch, so dass jede Seite gleichmäßig gekocht wird.(Bei der 2. oder 3. Charge Fisch möchten Sie möglicherweise die Pfannenhitze reduzieren, da sie besonders heiß ist).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
TauchenTauchen
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz oder Gewürzsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Heiß mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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