Leicht panierte Fischfilets
Einfach panierte Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 166 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Croutons, Petersilienflocken, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht panierte Fischfilets, Einfache Ranchy Panierte Fischfilets, und Einfach gebackene Fischfilets.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Flache Backform mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einer flachen Schüssel oder Kuchenpfanne Croutons, Käse, Petersilienflocken und Paprika vermischen; gut mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei, Zitronensaft und Wasser vermischen; gut schlagen.
Fischfilets in portionsgroße Stücke schneiden. Tauchen Sie in Ei-Mischung, stecken dünne Enden der Fische unter Stücke von gleichmäßiger Dicke zu bilden. Dip Fisch in Crouton-Mischung, klopfen sanft zu beschichten; Platz in gesprühten Pfanne. Sprühen Sie den Fisch etwa 5 Sekunden lang mit Kochspray ein.
Backen bei 177°. für 10 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.