Leicht Stromboli

Leicht Stromboli
Einfach Stromboli erfordert herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Peperoni, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 26%. Versuchen Leicht Stromboli, Einfache Peperoni Stromboli mit Video, und Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Öl, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in einen 14-Zoll-Teig rollen. x 12-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform. Löffel Pizzasauce innerhalb von 1/2 Zoll. von Kanten. Mit Wurst, Champignons, Peperoni und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Klemmnaht zum Abdichten und Verstauen der Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin