Leicht würzige Schokoladenkekse
Leicht würzige Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen {Nur Leicht} Gesündere Weiße Schokolade Chip Macadamia Zitrone Cookies, Würzige Rosmarin chocolate chip cookies, und Würzige Erdnussbutter-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel mischen.
In einer großen Rührschüssel Zucker, Butter und Extrakte cremig rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Fügen Sie langsam Mehlmischung hinzu und schlagen Sie Teig zwischen Zusätzen. Schokoladenstückchen unterheben. Drop teig durch esslöffel auf ein nicht gefettetes cookie blatt.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Kekse nur braun sind. Nachdem Sie die Kekse 2 Minuten lang auf dem Tablett gekühlt haben, entfernen Sie sie zu Drahtgestellen, um sie vollständig abzukühlen.