Leicht würzige Türkei Chili
Easy Spicy Turkey Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 633 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, und Würzige Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 8 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn, indem Sie ihn mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke zerlegen, bis er nicht mehr rosa ist und nur durchgegart wird, etwa 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie das Chilipulver, Meersalz, Oregano, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt hinzu, rühren Sie um, um den Truthahn und das Gemüse zu bestreichen, und kochen Sie, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte sowie die Brühe oder Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen verschmelzen, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Mit Käse, Sauerrahm und Pommes zum Topping servieren.