Leichte Nudel backen
Light Noodle Bake ist ein vegetarisch Hauptgericht. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 472 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Mehl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leichter Thunfisch-Nudelauflauf, Leichter Thunfisch-Nudelauflauf, und Leichte Thunfisch Nudel Pfanne Auflauf.
Anweisungen
Position ein Rack im oberen Drittel des Ofens und vorheizen auf 475 Grad F. Füllen Sie eine Schüssel mit heißem Wasser; fügen Sie die Nudeln und einweichen 10 Minuten.
Abtropfen lassen und nebeneinander über den Schüsselrand hängen, damit die Nudeln nicht kleben bleiben. In der Zwischenzeit die Schalotte in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte und 1 Tasse Brühe; kochen 3 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und Muskatnuss; Schneebesen, bis glatt, 1 Minute.
Whisk in den restlichen 2 Tassen Brühe; kochen, wischend, bis verdickt, 7 Minuten.
Schneebesen in 1/4 Tasse Ricotta und Petersilie; vom Herd nehmen. Die Sauce wird vom Käse strukturiert aussehen. Sellerie und Karotten in der Küchenmaschine zerkleinern.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Ricotta, 1/2 Tasse Mozzarella und das Ei hinzu; Puls bis glatt.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel der Schalottensauce in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 3 Nudeln und der Hälfte der Mozzarella-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Mit der restlichen Schalottensauce, den Tomaten und dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella belegen.
Backen, bis sprudelnd, etwa 20 Minuten.
Foto von Christopher Testani