Leichter Snickerdoodles
Leichtere Snickerdoodles ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodles (heller ), Leichter Snickerdoodles, und Leichter Chili Mac.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter, 1 1/2 Tassen Weißzucker und Frischkäse zusammenschlagen. Das Ei und das Eiweiß glatt schlagen. Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Deckel, und im Kühlschrank Teig für mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel den restlichen weißen Zucker und den Zimt vermischen.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und rollen Sie die Kugeln in der Zimt-Zucker-Mischung.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von mindestens 2 Zoll auf Backbleche und glätten Sie sie leicht.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.