Leichtere treacle tart
Leichtere Treacle Tart erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 100 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fertige Mürbeteig, Treacle, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mein Sirup-Tarte Rezept, Gingery treacle Torte, und Siruptorte Herzen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche dünn ausrollen. Legen Sie eine 23 cm runde x 2,5 cm tiefe geriffelte Flan-Dose aus und lockern Sie den Teig vorsichtig in die Dose und die Flöten, damit Sie ihn nicht dehnen.
Rollen Sie ein Nudelholz über die Oberseite der Dose, um überschüssiges Gebäck abzuschneiden. Stechen Sie die Gebäckbasis leicht mit einer Gabel ein. Chill für 10 Minuten, während der Ofen heizt.
Legen Sie die Flan-Dose auf ein Backblech. Den Teig mit Folie und Backbohnen auslegen und 12 Minuten backen, bis der Teig gar ist.
Nehmen Sie die Folie und die Bohnen aus dem Gebäckkasten und backen Sie sie weitere 5 Minuten, bis das Gebäck sehr blass golden ist.
Entfernen und senken Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Während das Gebäck backt, machen Sie die Füllung. Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, dann Crme Frache, goldenen Sirup, Treacle, Apfel und Semmelbrösel unterrühren. Die Zitronenschale fein reiben und mit 1 EL Zitronensaft in die Füllmischung einrühren. 10-15 Minuten stehen lassen, damit die Semmelbrösel die anderen Zutaten leicht aufnehmen können.
Gießen Sie die Füllung in die Teigdose und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Füllung weich ist.
Entfernen Sie die Torte und lassen Sie sie etwas abkühlen, um sie zu festigen.
Aus der Dose nehmen und warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.