Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse
Einfaches käsiges Fondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 1150 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Jigger Sherry, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue, Cafe Select Trüffel-Fondue, und Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Wasser zum Kochen bringen. Salz das Wasser und köcheln Kartoffeln 10 bis 12 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in einen warmen Topf geben, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln, damit sie sich nicht verfärben und glänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Füllen Sie eine zweite Pfanne oder einen Topf mit 2 Zoll Wasser. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser auf dem Herd zum Kochen. Das Wasser salzen, die Abdeckung austauschen und die Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In einen schweren Topf bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Öl und die gehackten Schalotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Schalotten 2 oder 3 Minuten anbraten, dann Sherry hinzufügen und ein oder zwei Minuten fast verdampfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Pfanne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Frischkäse in 1-Zoll-Scheiben schneiden und in den Topf geben. Lassen Sie den Frischkäse langsam in die Hälfte und die Hälfte schmelzen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Parmesan und zerkleinerten Gruyere oder Schweizer in die Sauce geben und umrühren, bis der Käse geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist. Zitronensaft einrühren. Sauce mit Muskatnuss und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gruyere
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Stellen Sie eine Kerze unter einen Rost oder wärmen Sie einen Fonduetopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Übertragen Sie die Käsesauce in den Fonduetopf oder stellen Sie den Topf über den Rost und die brennende Kerze.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Zum Kochen, Salzwasser, fügen Sie Brokkoli und kochen Röschen, bedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Spargelspitzen hinzufügen. Spargel 2 Minuten kochen, dann mit einer Zange auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
15
Ordnen Sie die Gegenstände zum Eintauchen auf einer großen Servierplatte an.
16
Die gekochten Kartoffeln mit Schnittlauch garnieren. Setzen Sie das gewürfelte Baguette auf das gegenüberliegende Ende der Platte, um die Farbe auszugleichen. Zwischen Kartoffeln und Brot gekochten Brokkoli, Spargel und Kirschtomaten anrichten. Legen Sie Fondue-Gabeln oder Bambusspieße zum Eintauchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Baguette
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
17
Legen Sie kleine Gerichte mit Cornichons, marinierten Pilzen und eingelegten Zwiebeln in der Nähe der Tauchstation für Beilagen.