Leichtes und knuspriges Fritto Misto
Das Rezept „Leichtes und knuspriges Fritto Misto“ kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 4579 Kalorien , 30 g Eiweiß und 478 g Fett . Für 6,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tintenfisch, koscherem Salz und Pfeffer, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Es funktioniert gut als kostspieliges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Leichte und stückige Hühnersuppe , Leichtes und einfaches Alfredo und Leichte und leckere Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Pasta für einen heißen Sommerabend sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl erhitzen: Einen großen, schweren Topf etwa zur Hälfte mit Öl füllen. Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, aber erst kochen lassen, wenn alles andere bereit ist. Tintenfisch und Gemüse vorbereiten: Körper und Tentakeln der Tintenfische trennen. Bei großen Tintenfischen die Tentakeln halbieren.
Die Tintenfischkörper flach aufschneiden und in 6 mm dicke und 3,8 cm lange Streifen schneiden. Die Tintenfische in der Milch einweichen, während Sie den Rest des Fritto Misto zubereiten. Die Artischockenstiele zurechtschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Artischocken am Stielende sehr dünn aufschneiden. (Bei echten kleinen Artischocken ist der Strunk nicht zu befürchten; bei großen Artischocken den Strunk vor dem Schneiden entfernen.) Die Enden der Zucchini abschneiden und der Länge nach in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden, anschließend in 3,8 cm lange Stifte schneiden.
Bereiten Sie Ihre Frittierstation vor: Vermischen Sie auf einem Backblech oder einer großen Platte Mehl, 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer. Legen Sie Zitronenscheiben, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin bereit. Legen Sie eine Platte mit Küchenpapier oder Backpapier aus. Erhöhen Sie die Hitze des Öls, bis es auf einem Frittierthermometer 190 °C erreicht.
In der Zwischenzeit den Tintenfisch abtropfen lassen; Tintenfisch, Artischocken und Zucchini im Mehl wenden. Das Backblech hin und her schütteln, um die Zutaten zu bedecken. Sobald das Öl die richtige Temperatur hat, etwa ein Drittel der bemehlten Zutaten sowie einige Zitronen- und Knoblauchscheiben hinzufügen und etwa 1 Minute braten lassen.
Etwa ein Drittel des Rosmarins und der Petersilie hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten braten, bis Gemüse und Tintenfisch goldbraun sind. Mit einer Schaumkelle oder einem chinesischen Sieb (oder notfalls mit einem Schaumlöffel) das Frittierte zum Abtropfen auf die mit Backpapier ausgelegte Platte geben. Mit Salz und gehackter Petersilie würzen und mit den Zitronenspalten servieren. Das Gericht schmeckt am besten heiß, also lassen Sie Ihre Gäste zugreifen, während Sie mit der Zubereitung der nächsten Portion beginnen. Foto: David Malosh