Leichtes und knuspriges Fritto Misto

Leichtes und knuspriges Fritto Misto
Das Rezept „Leichtes und knuspriges Fritto Misto“ kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 4579 Kalorien , 30 g Eiweiß und 478 g Fett . Für 6,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tintenfisch, koscherem Salz und Pfeffer, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Es funktioniert gut als kostspieliges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Leichte und stückige Hühnersuppe , Leichtes und einfaches Alfredo und Leichte und leckere Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Pasta für einen heißen Sommerabend sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl erhitzen: Einen großen, schweren Topf etwa zur Hälfte mit Öl füllen. Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, aber erst kochen lassen, wenn alles andere bereit ist. Tintenfisch und Gemüse vorbereiten: Körper und Tentakeln der Tintenfische trennen. Bei großen Tintenfischen die Tentakeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Die Tintenfischkörper flach aufschneiden und in 6 mm dicke und 3,8 cm lange Streifen schneiden. Die Tintenfische in der Milch einweichen, während Sie den Rest des Fritto Misto zubereiten. Die Artischockenstiele zurechtschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Artischocken am Stielende sehr dünn aufschneiden. (Bei echten kleinen Artischocken ist der Strunk nicht zu befürchten; bei großen Artischocken den Strunk vor dem Schneiden entfernen.) Die Enden der Zucchini abschneiden und der Länge nach in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden, anschließend in 3,8 cm lange Stifte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Bereiten Sie Ihre Frittierstation vor: Vermischen Sie auf einem Backblech oder einer großen Platte Mehl, 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer. Legen Sie Zitronenscheiben, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin bereit. Legen Sie eine Platte mit Küchenpapier oder Backpapier aus. Erhöhen Sie die Hitze des Öls, bis es auf einem Frittierthermometer 190 °C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
In der Zwischenzeit den Tintenfisch abtropfen lassen; Tintenfisch, Artischocken und Zucchini im Mehl wenden. Das Backblech hin und her schütteln, um die Zutaten zu bedecken. Sobald das Öl die richtige Temperatur hat, etwa ein Drittel der bemehlten Zutaten sowie einige Zitronen- und Knoblauchscheiben hinzufügen und etwa 1 Minute braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Etwa ein Drittel des Rosmarins und der Petersilie hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten braten, bis Gemüse und Tintenfisch goldbraun sind. Mit einer Schaumkelle oder einem chinesischen Sieb (oder notfalls mit einem Schaumlöffel) das Frittierte zum Abtropfen auf die mit Backpapier ausgelegte Platte geben. Mit Salz und gehackter Petersilie würzen und mit den Zitronenspalten servieren. Das Gericht schmeckt am besten heiß, also lassen Sie Ihre Gäste zugreifen, während Sie mit der Zubereitung der nächsten Portion beginnen. Foto: David Malosh
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
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