Lemon & schnittlauch-mayonnaise
Zitrone & Schnittlauch Mayonnaise könnte nur die glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Für 67 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 2g Eiweiß, und 52 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Senfpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lachs mit Schnittlauch-Mayonnaise, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise, und Schnittlauch & Zitronenkekse.
Anweisungen
Mischen Sie das Eigelb mit dem Senfpulver, Pfeffer, 1 EL Apfelessig und einer Prise Salz in einer Schüssel.
Mischen Sie die Öle in einem Krug. Verwenden Sie einen elektrischen Schneebesen, um die Eigelbmischung zu verquirlen, und fügen Sie dann sehr langsam tropfenweise das Öl hinzu. Wenn die Mischung blass und dicker ist und kein Öl sichtbar ist, wechseln Sie von einem Tropfen zu einem langsamen, stetigen Strom, der die ganze Zeit wischt.
Wenn das ganze Öl hinzugefügt wird und Sie eine dicke Mayonnaise haben, schmecken und würzen Sie mit mehr Essig, Salz und Pfeffer. Zitronenschale und Schnittlauch unterrühren und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.