Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zitronige Waldorf-Fischfilets für die Mikrowelle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Salatdressing, Kabeljau und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroniger Waldorfsalat, Zitroniger Waldorfsalat, und Lachsfilets mit zitronigen Artischocken und Nudeln.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.