Len's pochierter Schinken

Len's pochierter Schinken
Len's pochierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 9g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Blattsalat, Zimtstangen, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in einen sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; eine Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten außer Wein, Zimtstangen und garnieren Sie sie in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich eine Glasur bildet; vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VerglasenVerglasen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Schinken vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine große Bratpfanne geben. Schieben Sie Zimtstangen in den Schinken und erzeugen Sie ein "Stachelschwein"."
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
4
Zuerst Wein über den Schinken träufeln, dann mit Glasur folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WeinWein
SchinkenSchinken
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 Grad für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zimtstangen vor dem Schneiden entfernen. Zum Servieren Salat auf einer Servierplatte anrichten und Schinkenscheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
KopfsalatKopfsalat
7
Mit Pfannentropfen servieren, die darüber gelöffelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
Magazin