Len's pochierter Schinken
Len's pochierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 9g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Blattsalat, Zimtstangen, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in einen sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; eine Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten außer Wein, Zimtstangen und garnieren Sie sie in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich eine Glasur bildet; vom Herd nehmen und warm halten.
Den Schinken vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine große Bratpfanne geben. Schieben Sie Zimtstangen in den Schinken und erzeugen Sie ein "Stachelschwein"."
Zuerst Wein über den Schinken träufeln, dann mit Glasur folgen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 Grad für 45 Minuten.
Zimtstangen vor dem Schneiden entfernen. Zum Servieren Salat auf einer Servierplatte anrichten und Schinkenscheiben darauf legen.
Mit Pfannentropfen servieren, die darüber gelöffelt werden.