Libanesische Linsen

Libanesische Linsen
Libanesische Linsen könnten nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Heinz-Balsamico-Essig, Knoblauch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara), Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Libanesische Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Linsen um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 30 min kochen. oder bis die Linsen weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika, Zwiebeln und Minze hinzufügen; leicht mischen. Decken. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
4
Kombinieren Sie öl, Essig und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Über die Linsenmischung gießen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
6
Käse hinzufügen; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin