Licht Huhn Potpie

Licht Huhn Potpie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Light Chicken Potpie aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Ei, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Chicken Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kruste vor: Pulsieren Sie das Mehl, das Backpulver und das Salz in einer Küchenmaschine, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter Stück für Stück hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit aussieht. Trennen Sie das Ei; Kühlen Sie das Eiweiß. Das Eigelb und die Milch in einer Schüssel schlagen, dann in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und zu einer Kugel zusammenfassen. In eine Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel ein und backen Sie sie direkt auf dem Ofengestell, bis sie weich sind, ca. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hühnerbrühe, Karotten und Thymian in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 2 Minuten kochen lassen; abdecken und warm halten. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Streuen Sie in das Mehl und rühren, bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Milch, Sellerie, Kartoffelstücke und die warme Brühe Mischung und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen und Hühnchen, Joghurt, Erbsen und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
ErbseErbse
9
Übertragen Sie die Füllung in eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er etwa 1/2 Zoll dick und etwas größer als die Schüssel ist. Das reservierte Eiweiß in einer Schüssel schlagen, über den Teig streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie den Teig gegen die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf ein Backblech legen und Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score29
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