Licht-Mai Tai Tiki-Pops
Licht-Mai Tai Tiki-Pops ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Amaretto-Likör, Mango-Nektar, Orangenlikör und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mai Tai Tiki-Pops, Ein Topf Kichererbse Tiki Masala, und Tiki Cocktail-Kuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel schlagen Kokosnuss Colada Schicht Zutaten mit Schneebesen glatt rühren. Teilen Sie Mischung unter sechs 5-oz Pappbecher. Abdeckung mit folie; einfügen handwerk stick (flache holz stick mit runden enden) durch folie in zentrum von pop. 2 bis 3 Stunden einfrieren oder bis zum Einfrieren.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Mango mai tai Schicht Zutaten. Abdeckung; mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 45 sekunden, stoppen häufig zu kratzen seiten, bis glatt. Abdecken und kühlen, während Sie auf das Einfrieren der ersten Schicht warten.
Wenn die erste Schicht gefroren ist, entfernen Sie die Folie von pops.
Mango-Mischung über gefrorene Schicht gießen. Zurück folie zu pops zu helfen unterstützung sticks. Etwa 8 Stunden oder bis zum Einfrieren vor dem Servieren einfrieren. Restliche Pops bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.