Lieblings-Grill Huhn
Lieblings-Grillhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Apfelessig, Olivenöl, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Chicken Stroganoff: Ihr neues Lieblings-Huhn, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Herd BBQ Chicken: Saftiges Grillhuhn, kein Grill erforderlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Ketchup, Honig, braunen Zucker, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Einige Minuten kochen lassen, um die Sauce zu verdicken.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Grillrost leicht einölen. Dip Huhn in sauce, und drehen zu beschichten. 10 bis 15 Minuten auf dem Grill kochen und einmal wenden. Huhn mit Sauce in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite köcheln lassen.