Lieblings-Kleie-Muffin

Lieblings-Kleie-Muffin
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Lieblings Kleie Muffin einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornextrakt, Rosinen, braunen Zucker plus 1 Esslöffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Kleie Muffin, und Kleie Muffin.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; Pekannüsse hineinwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Mischen Sie Öl, Honig, Melasse, braunen Zucker, Vanille, Ahorn und Butterextrakt in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung Butter GeschmackNachahmung Butter Geschmack
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
VanilleVanille
HonigHonig
AhornsirupAhornsirup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Eier, dann Buttermilch, Weizenkeime und Kleie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WeizenkeimWeizenkeim
WeizenkleieWeizenkleie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
5
Fügen Sie der Eimischung in drei Teilen Mehlmischung hinzu, rühren Sie mit einem großen Gummispatel um und stellen Sie sicher, dass alle trockenen Zutaten gründlich gemischt sind – nicht zu viel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Fügen Sie bei Verwendung Rosinen hinzu. Teig mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Teig wird ziemlich verdicken.Ofen auf 400 Grad vorheizen. Fetten Sie die Oberseite einer 12-Tassen–Muffinpfanne leicht ein - Sie verwenden nur 8 der Tassen. Legen Sie mit einem Messbecher einen Teil des Teigs in jede Tasse und füllen Sie ihn nach oben – stapeln Sie ihn nicht zu hoch, da er sich sonst zu stark ausbreitet. Geben Sie etwas Wasser in leere Muffinbecher, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffin Tops braun. Testen Sie mit einem Kuchentester oder Zahnstocher. Wenn es nicht sauber herauskommt, reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
8 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Macht 8 oder 9, wenn Sie sie kleiner machen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin