Lieblingsschokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lieblings-Schokoladenkuchen, Lieblings-Schokoladenkuchen, und Sams Lieblingsschokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 9 zoll runde kuchen pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver und Salz dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Kochen Sie das Wasser und fügen Sie es der Schokolade hinzu und rühren Sie, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
4
Sahne zusammen die Butter oder Margarine und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
5
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
6
Mischen Sie die Schokoladenmischung zu der Rahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Fügen Sie das Mehl abwechselnd mit der sauren Sahne hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
8
Den Teig in zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis Kuchen fertig sind.