Lieblingskuchen des Weihnachtsmanns

Lieblingskuchen des Weihnachtsmanns
Der Lieblingskuchen des Weihnachtsmanns kommt herum 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 928 kalorien, 7 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Buttermilch, Apfelessig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsmanns Lieblingskuchen-Mix-Kekse, Lieblingskekse des Weihnachtsmanns, und Weihnachtsmanns Lieblingsweihnachtskekse von M & M.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Drei 9-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel weiße Kuchenmischung, 3 Eiweiß, 1 1/3 Tassen Buttermilch und 2 Esslöffel Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KuchenmischungWeiße Kuchenmischung
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Elektromixer 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel gelbe Kuchenmischung, 1/2 Tasse Buttermilch, 1 Ei, Kakao, rote Lebensmittelfarbe und Essig. Verwenden Sie einen Elektromixer, um 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Weißen Teig abwechselnd mit rotem Teig in die vorbereiteten Kuchenformen geben. Schwenken Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Im vorgeheizten Ofen 22 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie es mindestens 10 Minuten in Pfannen abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Frischkäse und Margarine in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker untermischen, bis er eingearbeitet und glatt ist. Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten sowie oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PfefferminzPfefferminz
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Probieren Sie die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin