Lila Basilikum Parmesan Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie lila Basilikum-Parmesan-Kekse aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Basilikum-Gebäck, Parmesan-Basilikum-Gebäck, und Lila Süßkartoffel-Kichererbsen-Pot-Pie-Suppe mit Rosmarinkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Basilikum und Käse unterrühren.
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; auf 1 Zoll dicken Kreis klopfen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Keksschneider in 12 Kekse.
Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.