Lila Ombre Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lila Ombre Schicht Kuchen, Lila Ombre Schicht Kuchen, und Lila Ombre Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Vier runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen großzügig mit Backspray mit Mehl besprühen.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Kisten gerichtet. Teig gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um 4 verschiedene Farbtöne derselben Farbe zu erhalten.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In einem 2-Quart-Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Kochen zu 118° auf süßigkeiten thermometer.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; langsam Zuckersirup in Eiweiß gießen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sich die Seiten der Schüssel kühl anfühlen. Vanille einrühren.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Zuckerguss auf Kuchenplatte als Klebstoff zu handeln.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
Verbreitung mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Wiederholen, um alle Ebenen zu verwenden. Frostkuchen komplett mit restlichem Zuckerguss.