Lime-pochiert Mahi Mahi
Lime-pochiert Mahi Mahi benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 322 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Welsfilets, Cayennepfeffer, Margarita-Mischkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarita-Mischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Margarita Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen), Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Haut Fisch, wenn nötig. Fisch abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie beide Seiten des Fisches mit gewürztem Pfeffer ein. In einer großen Antihaft-Pfanne die Fischfilets in heißem Öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Margarita Mix Konzentrat vorsichtig in die Pfanne geben. Kochen, abgedeckt, für 6 bis 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch und Sauce mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.