Lime Slush

Lime Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Lime Slush, Kalk Sorbet Slush, und Erfrischender Limetten-Slush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einer großen Saucenpfanne zum Kochen bringen; Zitronensaft und Gelatinemischung hinzufügen. Rühren, bis es aufgelöst ist, und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gekühlte Gelatinemischung in einen 5-Liter-Behälter geben und Ananassaft einrühren. Einfrieren, bis verdickt, aber nicht fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Etwa die Hälfte der Ananas-Limetten-Mischung in eine große Punschschüssel geben. Top mit 1 Flasche Zitronen-Limetten-Soda. Nach Bedarf mit der restlichen gefrorenen Mischung und Soda auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin