Limette & Ingwer Riegel
Lime & Ginger Bars könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie goldenen Puderzucker, Lebkuchen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Kalk-Ingwer-Kühler, und Ingwer-Limetten-Filet.
Anweisungen
Eine 18 x 23 cm große Bratform mit Folie auslegen und leicht einfetten.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und zum Aufheizen ein Backblech einlegen. Zerdrücken Sie die Kekse, bis sehr fein.
Mischen Sie die Krümel und die Butter gut zusammen, drücken Sie sie dann in den Boden der Dose und drücken Sie sie fest zusammen. Schieben Sie die Dose auf das Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis sie überall sehr dunkelgolden ist.
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Rühren Sie das Mehl und den Zucker zusammen, machen Sie einen Brunnen in der Mitte und arbeiten Sie dann die Eier und das Eigelb glatt.
Limettenschale und Saft untermischen.
Gießen Sie die Füllung auf die heiße Basis, kehren Sie in den Ofen zurück und drehen Sie die Hitze auf 160 ° C / 140 ° C Lüfter / Gas
Backen Sie für 20 Minuten oder bis in der Mitte. Auf einem Rost abkühlen lassen und in Stangen schneiden.